位置: 首页 » 美食频道 » 创业攻略 » 2018年在夏天夜市摆摊卖凉皮生意好不好?

2018年在夏天夜市摆摊卖凉皮生意好不好?

2018年07月11日 10:44:04    WwjbyW     餐饮加盟     阅读量:501

  这篇文章为大家推荐的创业商机是凉皮。现在正是一年中最热的时候,那么,2018年在夏天摆摊卖凉皮生意好不好呢?凉皮是夏天必不可少的东西,凉皮是陕西的著名小吃,随着经济的发展,凉皮也渐渐的走向人们的视野,每到夏季,蓄势准备了一年的凉皮销量就开始爆发,根据数量统计,每年累积销售出去的凉皮,盒子连起来可以围着地球走5圈,面对如此大的需求量,面对如此火爆的生意,还处在观望阶段的商家们,难道还不打算下手吗?

夜市摆摊凉皮

  夏天的夜晚格外的长,由于白天火辣的太阳照射,很多的人都会选择晚上出门活动,晚上逛街,夜晚活动的人多,给凉皮的销售做足了准备,人们来来往往,不停的走动着,走着走着饿了,刚好此时需要来一碗挚爱的凉皮,解解暑,填饱下肚子,补充能量,为接下来的活动做准备。

夜市摆摊凉皮

  夏天就是吃凉皮呢季节,摆摊卖凉皮,别看是摆摊,有时候忙得时候根本就顾不过来,一家老小全出动都会脚忙手乱,其实一天的销量至少得400-500碗,除去人工费,工本费,配料自己做,干净,卫生,又成本低,一天算下来,收入不比外出打工差,只不过一天大部分时间都是站着,会有点辛苦。

夜市摆摊凉皮

  2018年在夏天夜市摆摊卖凉皮生意好不好?在夜市摆摊卖凉皮生意肯定好,基本上卖凉皮的都是些小贩,摆摊成本低,卖凉皮本来就是小本生意,考虑到门面问题,卖凉皮最适合的其实就是摆摊了,摆摊灵活方便,简单易收拾,在夜市卖凉皮其实两个人完全就够了,一个拌料做凉皮,一个打包收钱。夜市摆摊卖凉皮,天气凉快,低成本,又生意好,不失为一个挣钱的好机会。 【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜