位置: 首页 » 美食频道 » 市场分析 » 上海创业做什么小吃生意好?上海小吃美食创业致富项目推荐!

上海创业做什么小吃生意好?上海小吃美食创业致富项目推荐!

2018年08月19日 11:57:47    cjxcy     上海小吃美食     阅读量:530

  上海这个城市是非常繁华地方,从而有不的人都在往哪里发展,上海汇集了来自全国各地的人投资发展,自然也带来了各地的美食,文化,所以上海小吃美食也就诞生了,下面就随小编一起去具体了解下吧。

  上海小吃美食:麻辣烫

  要说现在的人们最喜欢吃什么,那肯定要数火锅和麻辣烫了,麻辣烫相当于火锅的低配版本,而且麻辣烫成本低,和铁板烧相比,成本会少很多。顾客源源不断,假设你在夜市上开,不管是路过的行人,还是摆摊的商贩都是你的顾客。

上海小吃美食

  上海小吃美食:早点摊

  如果你有时间和一颗耐心就可以去看看早点摊一个小时能卖出几份早点,我们一份早点按6元卖出,算3元利润,一分钟制作过程,那么一个小时就是60份,也就是180元利润,从早上七点到九点这是上班高峰期.一天满打满算1000元的利润,一个月就是三万。

上海小吃美食

  上海小吃美食:臭豆腐

  也许大家都听过,有的也吃过,他是闻起来比较臭,但吃的时候会很香。他是中国有名的小吃之一,各个地方都有,但因为地域不同,味道也有差异,但都是闻起来臭吃起来香。需要的工具也很简单,成本也不大,是人人都喜欢的小吃之一。【点击免费索取创业攻略】

  通过上述的了解,您心中应该都有了自己的见解,选择以上的几种前去创业一定能够给你带来非常不错的收入,让你能够在上海这个地方能够赚取丰厚的财富,如果您有意向就可以在文章下方留言咨询,我们会免费提供给您最新的创业致富商机

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
追鱼记小份烤鱼

烤鱼也能外卖?线上线下创收忙

品牌名称: 追鱼记小份烤鱼
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京搜宝环球科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜