位置: 首页 » 美食频道 » 经营技巧 » 芝士煸饭怎么做才好吃?需要注意什么?

芝士煸饭怎么做才好吃?需要注意什么?

2018年09月03日 18:23:00    WwjbyW     餐饮加盟     阅读量:500

  这篇文章为大家推荐的创业商机是芝士焗饭。现如今的综艺市场以慢综艺和下饭综艺最为突出和流行,因为它符合现代人的生活和工作情况,很大程度的安抚了他们那颗浮躁的心。在某档下饭综艺中主持人的一道芝士煸饭引起众多网友的“反抗”,因为色泽太诱人和漂亮,隔着屏幕都能感觉那种入口的感觉,垂涎三尺。所以,一道美味的芝士煸饭怎么做才好吃?需要注意什么?

芝士焗饭

  首先,大家不要对芝士煸饭这个陌生的名字感到恐惧,在制作难度中它属于中等水平,放平心态、反复练习就能达到理想的目的。其次,需要准备新鲜丰富的食材,米饭、奶酪、鸡蛋、玉米、豌豆和一些必备的调料,食材的新鲜决定了食物最终呈现的效果。最后,可以洗洗手开始制作一道美味的芝士煸饭了。

芝士焗饭

  制作过程很简单,一共只有几步。第一步,把鸡蛋打散并加入适当的盐调味,这时候需要注意的是要统一方向打发鸡蛋,这样鸡蛋的味道和力度才能更加饱和,接着把鸡蛋两面煎至金黄;第二步,翻炒豌豆和玉米炒熟,再加入米饭配合翻炒,加入适当的盐、味精和咖喱粉,还可以加入几勺水让米饭变得更加滋润,这位后面的步骤留下伏笔。在翻炒的过程中还要加入鸡蛋和自己喜欢的配料;第三步,把放在锡纸盒米饭上面撒上一层厚厚的奶酪,喜欢吃奶酪的可以多放一些哦,加入烤箱之后就只需要等待即可。

芝士焗饭

  简简单单的十几分钟,一道诱人的芝士煸饭就出炉了。言而总之,芝士煸饭怎么做才好吃?需要注意什么?在上述中已经讲得非常明白了,只需要按部就班的制作,在家就可以享用到美味的芝士煸饭了,这对于芝士发烧友来说一定要去尝试。如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜