位置: 首页 »美食频道 » 名人创业 » 崔永元真面馆火了!探秘崔永元面馆为何称之为业界良心?

崔永元真面馆火了!探秘崔永元面馆为何称之为业界良心?

2018年12月07日 17:16:58     ljxby     面馆加盟      阅读量:620

  近日,网络疯传,崔永元在中国传媒大学开了一家面馆,随后,中国传媒大学也发布消息,予以确认。崔永元的面馆名叫崔永元真面,开在中国传媒大学的北苑餐厅二楼角落,现在已经成了校园里的网红饭馆。那么,崔永元真面火了!崔永元面馆为何称之为业界良心?

崔永元面馆

  崔永元为什么要在这个时候开面馆呢?原来,崔永元自己有一个餐饮团队,2003年他开始拍摄《电影传奇》和《重走长征路》时,这个餐饮团队就一直跟随保障。利用这块资源,崔永元索性开了一家面馆。面馆主要以经营面条为主,一共推出了重庆小面、筋头巴脑面、羊肉面等13款不同的面食,价格比较亲民,*贵的18元,*便宜的10元,这个价格让一些食客表示吃惊,在一线城市北京可以说很良心了。现场有很多慕名而来的食客,他们都是看了新闻之后,特意过来吃碗面。

  崔永元面馆为何称之为业界良心?

  根据媒体报道,开餐仅仅5分钟的时间,招牌“战斗鸡面”已经告罄,十几分钟后,羊肉面、筋头巴脑面相继售罄。短短1个多小时,面馆销售数量逼近650份,这惊人的销量取决于面食实惠价格。“崔永元真面”一共有14种菜品,包括2款米线,1款粉类,以及11种面食,价值却是10-18元区间。在帝都还能存在这价格,真心难得。让消费者能够深深感受到背后崔永元真诚的态度。

崔永元面馆

  崔永元的面馆火爆真正原因:

  为何崔永元把这个馆命名为“崔永元真面馆”?他可以直接叫做“崔永元面馆”又或者是“小崔面馆”,可他偏偏要加入一个“真”字。源于他经营这家面馆初衷核心理念是用好的东西来做面,其含括好油、好卤、好面粉,*后做出来的才是好面、真面。另外,真面馆呈现出来的是开放式厨房,锅碗瓢盆、油盐酱醋一览无余。甚至厨师会把炖肉的大锅直接推到前端,让消费者直接看到炖肉、熬汤的过程。前前后后的做法光明磊落,真正做到让师生看得见,食得放心。

  面是个很普通的物,可崔永元偏偏在这14款面食中挑选出一款并命名为“战斗鸡”。别名的独特性让它成为网红面,引来众多消费者打卡。“崔永元真面馆”不仅是一家真面馆,而且还是一家慈善面馆。不管做什么事业,只要你用心去做了就会成功!想了解更多名人创业故事,可以到招商信息网查看【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论