位置: 首页 »美食频道 » 经营技巧 » 应该如何设定自己中式早餐店的价格?

应该如何设定自己中式早餐店的价格?

2019年03月16日 13:56:50     Wwjbyw     中式早餐      阅读量:547

  这篇文章为大家推荐的创业商机是中式早餐,新店开业,总有不少问题随之而来,菜品价格就是其中之一,太贵了,没顾客光顾,太便宜了,自己没收益,所以菜品的定价往往是一个令店家头疼的问题。菜品的定价需要市场跟顾客都能够接受,就必须有一个制衡点。

  现在竞争越来越激烈,价格已经成为顾客购买的主要考虑因素了,因此老板需要确保正确的食品成本、适中的菜单价格、合理的劳动力成本和减少资源的浪费。那么应该如何设定自己中式早餐店的价格?我们一起来探讨一下。

中式早餐

  第一:作为营业者,要学会规划餐饮厨房。新开一家餐馆*大的投资之一是厨房,商用厨房需要大量设备,并且能够匹配得上餐厅营业的时间表。第二:抓住客户心理,顺应顾客心理。低价是永远没有底线的,因为*终要由顾客来支付,所以让顾客感受到物超所值的心里。在生活中,人们有四舍五入数字或价格的习惯。例如,23元给人的感觉是20元左右,而26元给人的感觉是接近30元,所以这些小贴士可以用来给菜肴定价,而且让顾客吃的开心。

  第三:亏本定价。亏本定价是所谓的白菜价,它远低于成本,以吸引顾客并引起公众注意,但这只适合在开店的时候进行的活动,长久下去是不行的。例如,必胜客就有这样的特色菜,从周一到周五可以享受半价或者套餐价优惠。第四:学会薄利多销,薄利多销是从长远来看的,尽管利益减少了,但销量会越来越多,并且还会有很多回头客。

中式早餐

  不过个人认为,对于小餐馆来说,薄利多销才是*好的。薄利多销。对于小餐馆来说,价格是影响顾客心理的*重要因素。如果食客发现你的价格和酒店的价格相差不大,他们会觉得不值,恐怕他们不会再来一次。所以,早餐店的价格设定不妨低价一点,自己少赚多销才是*好的方法。

中式早餐

  关键是得看潮流,当社会物价上升时,大家都会抬高物价,这时,你若想“薄利多销”,不提价,可能会适得其反,因为你的价格低,人家可能认为你是卖的“低档货色”。你想你冤不冤。所以,看潮流设置自己中式早餐店的价格,你学会了吗?【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论