位置: 首页 »美食频道 » 开店知识 » 餐饮行业的这些坑千万要避开!

餐饮行业的这些坑千万要避开!

2019年04月04日 14:53:40     Wwjbyw     餐饮行业      阅读量:565

  这篇文章为大家推荐的创业商机是餐饮行业,餐饮行业已经发展了数年,各式各样的经营模式层出不穷,有失败也有成功,运营者们也从中汲取了大量的经验,得出了很多的经验教训。

  面对当下如此复杂而多变的市场环境,如何成功的从千军万马中杀过独木桥已经演变成了一门学问。在植物种植行业,*好的病虫害管理模式不是“治”而是“防”,防在先。如何去“防”呢?那就要求我们提前识别风险和坑,在餐饮行业有哪些坑需要提前避开呢?接下来我们将一一道来。

餐饮行业

  第一点,餐饮装修及后厨规划。在定性思维里,很多人都认为前厅大点,顾客就能多,这样就能挣钱,所以前厅的设计很大,反而厨房的面积尽量缩小,其实厨房面积过小,厨师操作受到影响,这样就会影响出餐率,*后店内都已经坐满了人,但是*后都得等餐,然而很多人都不愿意等餐,自然而然,顾客也就越来越少了。

  另外,餐饮装修有很多隐蔽工程,防水,排水,排烟都不能出问题,这些也都是后厨装修的一些坑,餐饮防水装修质量保证的同时,必须重视细节,因为防水是一个大工程,如果餐饮店开业之后发现防水有问题,就得停业重装,一来一去,都是损失。

餐饮行业

  第二点,开店时要问自己:你的消费者是谁?所以,做餐饮一定要求变的思想,同样要跟的上时代的潮流。做餐饮只卖产品,是的,目前仍然还有一批餐饮工作者只是停留在卖产品的阶段。这是一个消费升级的时代。顾客的需求是良好的用餐环境和高质量的消费体验,如果做的不好,顾客还有来此消费的理由么!

  第三点,日常运营手段和方式。不做一锤子买卖,重视客户的反馈,不能说有客户差评,就不理睬人家,毕竟口碑还是很重要,所以一定要处理好差评,以真诚换取信任。只做大额满减的活动,希望由此吸引消费者,但是这种情况,带来的用户是不忠诚的,用户喜欢占便宜,但并非喜欢便宜货,所以活动方法很重要。不能盲目的招募自己的配送员,虽然可以做到配送可控,但是时间久这种情况,成本压力太大,配送还是要给专业人去做。

餐饮行业

  当然了,上述也仅仅是个人的经验之谈,更多的详尽的坑需要多向别人请教或通过互联网、书籍等方式获取并进行自己的判别,因地制宜。若还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论